установка домофона телефон 8(495)320-00-50

Установка видеонаблюдения (камер видеонаблюдения, видеоглазков, видеодомофонов).

Установка домофонов и видеодомофонов

В квартиру, в офис, в частный дом

Установка видеонаблюдения (камер видеонаблюдения, видеоглазков, видеодомофонов)

Наше беспокойное время порой заставляет прибегать к установке видеонаблюдения: видеодомофонов, видеоглазков, камер наблюдения и систем видеослежения, включающих в себя видеокамеры, квадраторы и видеорегистраторы. Каждый из способов защиты собственного имущества с помощью видеонаблюдения обладает своими преимуществами:

• Появляется возможность быстро отреагировать на ситуацию, когда безопасности угрожает кто-либо или что-либо. Более того, установка видеонаблюдения может предотвратить крупные материальные потери;

• Современные технологии позволяют сделать наблюдение практически незаметным, то есть скрытным. Без сомнений, в результате полного контроля над нарушителем тогда, когда он и не подозревает о слежке, ситуация становится выигрышной для именно вас;

• Более того, заказывая установку видеонаблюдения, вы практически не подвержены рискам, так как в этой сфере их нет и быть не может.


Сегодня перед всеми клиентами стоит выбор между аналоговыми системами видеонаблюдения и их более современными цифровыми собратьями. Без сомнений, второй вариант более приемлемый, хоть и дорогой. Дело в том, что работе аналогового оборудования может помешать, к примеру, шум производства. Однако преимущество данной системы заключается в простоте управления всеми устройствами. Цифровая система видеонаблюдения не зависит от внешних факторов, а потому считается более стабильной и точной.

Стоит отметить, что заниматься подбором системы видеонаблюдения собственными силами не рекомендуется – лучше поручить эту работу специалистам в области.

Иногда наиболее приемлемым считается применение так называемой интегрированной системы. Она включает в себя не только видеонаблюдение, но и, например, пожарно-охранную сигнализацию и систему контроля доступа (установка домофона, установка видеодомофона, установка электрозамков. В этом случае на систему возлагаются глобальные функции обеспечения безопасности: она способна следить за входом и выходом всех людей, сохранять нужные видеозаписи, включать в нужное время пожарную сигнализацию и т.д.

В силу некоторых специфических обстоятельств существует возможность установки видеонаблюдения с удаленным доступом. Другими словами, у вас появится возможность контролировать весь процесс с помощью современных средств передачи информации: локальные сети, Интернет, соединения Wi-Fi. Можно, например, следить за происходящим на предприятии или торговой точке из главного офиса с помощью обыкновенного персонального компьютера. Стоит также отметить, что все видеозаписи отправляются в архив, а потому у вас всегда будет возможность восстановить хронологию, скопировать файлы и изменить настройки.

Если вам необходимо установить видеонаблюдение на улице, то есть возможность использования специальных кожухов, способных выдержать не только удар стихии, но и вандалов. В некоторых случаях применяются пуленепробиваемые, и даже взрывоустойчивые кожухи! Таким образом, у вас появляется возможность обеспечивать собственную безопасность даже в самых экстремальных условиях, когда видеонаблюдение может сыграть решающую роль.

19 сентября 2010г.

Мы не нуждаемся в услугах по продвижению нашего сайта, контекстной рекламе и т.д.
Пожалуйста не тратьте бесценные минуты своей жизни и байты трафика на соответствующие предложения!
Спасибо за понимание!